2 resultados para Gerentes Restaurantes en Boston
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  • Trabajo como gerente de restaurante de hotel con experiencia de lunes a viernes
    Gerente de restaurante para la sala de trofeo en staypineapple boston los restaurantes increíbles no son así por casualidad: todos tienen gerentes confiables, disciplinados y orientados a los detalles al mando. nuestro gerente de restaurante es responsable de la administración, dirección y organización de todas las operaciones del restaurante, hasta garantizar que la calidad y el servicio de alimentos y bebidas mantengan estándares impecables y maximicen las ganancias.  calificaciones:•estamos buscando un jefe intrépido, uno que adopte un enfoque de "predicar con el ejemplo" para crear una cultura de equipo positiva.•estamos buscando a alguien con un título de 2 años de una universidad acreditada en administración de hoteles y restaurantes o especialización relacionada.•también debe tener más de 5 años de experiencia en un restaurante, bar o cafetería de ritmo rápido.•y, por supuesto, un permiso de manipulador de alimentos es imprescindible.
  • Trabajos como gerentes de restaurantes - major food group
    ¡major food group, el equipo que le trajo carbone, está contratando a un gerente de restaurante con experiencia para unirse a nuestro equipo en contessa boston! contessa es la joya de la corona para cenar en uno de los hoteles más glamorosos de boston, the newbury boston. encantadoramente reimaginado, este destino en la azotea está inspirado en los complejos turísticos del viejo mundo de europa y las haciendas duraderas de italia donde la clásica gran trattoria la cocina espera
Más resultados de en Restaurante - Meseros - Cocinero en Massachusetts
  • Trabajos para gerentes de restaurantes tiempo completo en hudsontbf
    PropÓsito:responsable de la operación de los programas de alimentos y bebidas en las operaciones del grupo hudson. ejecutar los programas según lo indique el vp de alimentos y bebidas y el vicepresidente de alimentos y bebidas. asegurar que las líneas de productos de alimentos y bebidas contribuyan a la rentabilidad de la empresa. para garantizar que se cumplan todas las pautas de seguridad alimentaria. desarrollar una relación productiva con el gerente general y su personal. el gerente de f&b también debe trabajar como representante de la empresa ante las distintas agencias aeroportuarias de gobierno. desarrollar y mantener una relación con proveedores y contratistas que prestan servicios a hudson group. trabajar en conjunto con la división minorista para ayudar a administrar a los empleados, cajeros y gerentes. trabajar constantemente para encontrar nuevas fuentes de ingresos y beneficios. la f& responsabilidades laborales:• ejecutar los programas según lo dicte el vicepresidente ejecutivo de alimentos y bebidas.• asegurar el cumplimiento de todos los códigos de salud locales, estatales y federales.• asegurar el cumplimiento y los estándares operativos con los de la (s) marca (s) de ubicación.• asegurar el cumplimiento de todas las políticas y procedimientos de la compañía.• implementa y hace cumplir controles que protegen los activos de la empresa de pérdidas internas y externas.• conocer los niveles de desempeño esperados.• interactuar con el (los) gerente (s) general (es) del distrito ayudando a identificar áreas de preocupación.• hacer seguimiento con los gerentes generales y determinar el cumplimiento.• desarrollar una relación laboral positiva con todos los empleados y asociados de la empresa.• contratar y capacitar a los empleados de alimentos y bebidas según sea necesario.• mejorar las ganancias, la seguridad alimentaria y aumentar las ventas.• actuar como punto de contacto para aeropuertos y agencias de seguridad con respecto a temas de alimentos y bebidas. conocimientos, habilidades y habilidades:• tener conocimientos básicos de informática, word y excel.• tener habilidades analíticas que le permitan al gerente de distrito comprender los desperdicios, el costo de los alimentos y las hojas de cálculo de pérdidas y ganancias.• ser capaz de realizar cálculos matemáticos básicos, escribir y comunicarse de manera efectiva.• tener suficiente experiencia gerencial y empresarial para poder ser efectivo en la unidad. debe poder reconocer problemas potenciales que afectarían las ganancias y la responsabilidad de la empresa.• tener un buen conocimiento de los códigos de salud y las pautas de manipulación segura de alimentos.• tener un buen conocimiento de las leyes laborales y las pautas de prevención de la discriminación.• debe ser autodisciplinado, motivado y capaz de trabajar sin supervisión. 
  • Empleo de asistente de gerente de restaurante - kfc
    Esta oferta de trabajo es para un puesto en un restaurante que es de propiedad independiente y está operado por un franquiciado. esto significa que su solicitud será revisada por el franquiciado, quien tomará las decisiones de contratación. si es contratado, el franquiciado será su empleador y es el único responsable de cualquier asunto relacionado con el empleo. en kfc, alimentamos al mundo. pero nosotros hacemos mas que rellenar. cumplimos su vida. nuestras comidas son importantes, y cuando las servimos con la hospitalidad sureña, alegramos el día a nuestros clientes. entonces, nuestros trabajos son más que un cheque de pago: se trata de ser independientes, divertirse y hacer nuevos amigos. si está buscando ser gerente de su propio negocio pero no sabe cómo comenzar, consulte nuestro puesto de asistente de gerente de restaurante. como subgerente de restaurante, usted es el segundo al mando de un negocio de más de un millón de dólares. al trabajar con el gerente general de su restaurante, usted hace crecer el negocio al alegrar el día de nuestros clientes.
  • Empleo de gerente de restaurante - dunkin donuts
    Jaton mgmt es una red de franquicias de dunkin de gran prestigio que opera 12 restaurantes en todo massachusetts. desde 1989, nuestro fuerte enfoque en el desarrollo de nuestros empleados ha demostrado ser la clave principal de nuestro éxito. actualmente, la mayoría de nuestros gerentes de tienda y todos nuestros gerentes de unidades múltiples han sido de cosecha propia. nos esforzamos por promover a nuestra gente desde adentro. si tienes el deseo y la pasión por tu carrera, tenemos la oportunidad de que crezcas con nosotros. en este momento, buscamos agregar más personas dedicadas a nuestro equipo a medida que continuamos creciendo y desarrollándonos como red. buscamos líderes influyentes que se motiven a sí mismos para que desempeñen un papel vital en las operaciones diarias de nuestras tiendas para ayudarnos a brindar la mejor experiencia general a los huéspedes que visitan nuestros restaurantes. competencias principales: • mantener los estándares de operación establecidos por dunkin brands &comunicar ideas y expectativas con claridad • poseer sólidas habilidades organizativas • comprensión de las prácticas adecuadas de presupuestación y control de costos • capacidad para generar ventas de primera línea rentables calificaciones: • experiencia en la gestión de un establecimiento de comida rápida preferida pero no requerida • buen conocimiento de los sistemas de seguridad alimentaria, certificación servsafe es una ventaja • una personalidad amistosa, positiva, enérgica y entusiasta beneficios y compensación: • sueldos y salarios competitivos por hora • semana laboral de cinco días • horario flexible; tiempo libre 
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  • Oferta de empleo para gerente de restaurante - goodwin recruiting
    Únase a una compañía muy estable y en crecimiento que tiene un enfoque centrado en las personas. si le encanta un entorno de ritmo rápido y tiene un corazón de hospitalidad y una mente para las operaciones, ¡queremos hablar con usted! requisitos del gerente del restaurante: 1 a 3 años de experiencia en un puesto de gerente, se prefiere la experiencia de comida rápida no más de 2 trabajos en los últimos 5 años conocimiento fuerte de tecnología habilidades de liderazgo fuerte estilo de administración directo, desde el hombro beneficios del gerente de restaurante: médico, dental, visión potencial de bonificación alcanzable ¡potencial de crecimiento! vacaciones pagas 
  • Trabajo para gerente de operaciones de restaurante
    6802, 6 Cypress St, Brookline, MA 02446, Estados U
    Gerente de operaciones de restaurante el gerente de operaciones de restaurante (brookline, ma) buscaba un restaurante tailandés. requiere una licenciatura en cualquier campo más un mínimo de 6 meses de experiencia en marketing.responda solo por currículum a pineapple thai cuisine llc, 6 cypress street, brookline, ma 02445.
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